Julia Andrea Slama
Dipl.-Ing. Dr. Julia Andrea Slama
Status aktuell nicht an der BOKU tätig
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Jahr: 2019 - Interaktionen zwischen alimentärer Phosphor- und Zinkversorgung bei Legehennen: Auswirkung auf Leistung, Eiqualität und Knochen.
Autoren: Pokorny J., Brugger D., Slama J., Schedle K., Wetscherek W., Puntigam R.
Veranstaltung: 74. ALVA Jahrestagung 2019 - Weinbau und Klima
Jahr: 2019 - Using soluble and insoluble dietary fibre in piglet nutrition - Effect of soybean hulls and lignocellulose on performance and physiology
Autoren: Slama, J.; Pekar, D.; Schwarz, C.; Schedle, K.; Gierus, M.
Veranstaltung: 73. Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie 2019
Jahr: 2019 - Einfluss unterschiedlicher Zeit- und Temperaturkombinationen auf die KOH-Löslichkeit des Rohproteins von Körnermais und Weizen
Autoren: Puntigam, R; Slama, J; Brugger, D; Winkler, V; Gierus, M
Veranstaltung: 57. Jahrestagung der Bayerischen Arbeitsgemeinschaft Tierernährung e.V. 2019
Jahr: 2018 - Pig Feeding: Effects on gut health and product quality
Autoren: Schedle K., Slama J., Puntigam R.
Veranstaltung: International Scientific Conference: Animal Nutrition and Health, Product Quality
Jahr: 2017 - Charakterisierung ausgewählter Faserquellen auf Basis Wasserbindungsund linearisierter Pufferkapazität
Autoren: Braach, J; Wurzer, G K; Schedle, K; Gierus, M
Veranstaltung: ALVA Jahrestagung 2017 - Zukunft Obstbau, Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen
Jahr: 2017 - Einfluss löslicher und unlöslicher Faser auf die zootechnischen Leistungen sowie die Verdaulichkeit ausgewählter Nährstoffe beim Ferkel
Autoren: Slama J., Pekar D., Schedle K., Wetscherek W., Gierus M.
Veranstaltung: 14. Tagung Schweine- und Geflügelernährung 2017
Jahr: 2017 - Variation in water holding and linear buffering capacity of fiber rich feeds
Autoren: Braach, J; Wurzer, G K; Schedle, K; Gierus, M
Veranstaltung: Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Jahr: 2017 - Charakterisierung verschiedener Faserquellen mittels Wasserbindunds- und linearisierter Pufferkapazität
Autoren: Braach, J; Wurzer, G K; Schedle, K; Gierus, G
Veranstaltung: 16. BOKU-Symposium Tierernährung 2017
Jahr: 2016 - Charakterisierung ausgewählten Faserquellen auf Basis linearisierter Pufferkapazität
Autoren: Braach, J; Wurzer, G K; Schedle, K; Gierus, M
Veranstaltung: 54. Jahrestagung der bayrischen Arbeitsgemeinschaft Tierernährung 2016
Jahr: 2016 - Measuring the linear buffering capacity in fibre rich feed sources
Autoren: Braach, J; Schedle, K; Gierus, M
Veranstaltung: 70. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie 2016